365bet余额负数    欢迎访问新余市应急管理局 今日天气:
位置导航: 首页>365bet备用‘>365bet余额负数

【县区动态】软件要硬,硬件要齐----渝水区基层应急网络装备展新篇

发布日期:2019-03-12   来源:  字体:【

软件要硬,硬件要齐

渝水区基层应急网络装备展新篇

 

精准扶贫送温暖、暖人心,应急管理送装备、办实事。

为贯彻落实全省应急管理工作会议精神,帮助乡镇办应急管理所解决设备陈旧、信息报送不及时的问题、完善江西省安全生产监管信息系统、安全生产标准化等6大系统在我区的正常运转,做到“六有”目标:(有班子、有机制、有预案、有队伍、有物资、有培训演练。)

近日,渝水区应急管理局与市应急局一道,走遍我区18

个乡镇办,将电脑、打印机等装备送到基层应急管理所站(所),彻底打通了应急管理网络系统最后一公里。至此,我区所有基层应急管理在网络应急报送、远程信息传送质量和时效将大幅提质增效。

基层的同志称赞:这是“雪中送炭”。市、区应急局为我们办了一件大好事、大实事,帮助我们解决了长期无应急装备、落后等问题,解决了由于设备落后而影响的工作效率等问题。

最后,他们纷纷表示:将不忘初心,牢记使命,全力做好应急管理工作,不辜负党和人民的期望,确保辖区安全持续稳定,切实守好、守住安全应急的“基本盘”,为我区经济社会发展创造一个良好的安全环境。